子育て・グッズ 使わなくなった哺乳瓶ってどういうものに入れて保管してますか?かなり前… 使わなくなった哺乳瓶ってどういうものに入れて保管してますか?かなり前に100均で蓋付きのプラスチックのケース(CDケース?)買ってきたんですが、小さい哺乳瓶を入れたら高さが足りずはみ出てしまって蓋がしまりませんでした😅(笑)ちょうどいいサイズでお手頃なものありますか? ちなみに、小さい哺乳瓶が4本大きい哺乳瓶3本あります! 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 哺乳瓶 CD 100均 ちゅう☆(6歳, 9歳) コメント けゆ 100均のお米入れるプラスチックのに入れてます☺️それはダイソーで200円か300円だったかな? 2月19日 ちゅう☆ 回答ありがとうございます😊! それは思いつかなかったです👍 今度見に行ってみようと思います\( ˆoˆ )/ けーゆさんはどのサイズの哺乳瓶を何本入れてますか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
回答ありがとうございます😊!
それは思いつかなかったです👍
今度見に行ってみようと思います\( ˆoˆ )/
けーゆさんはどのサイズの哺乳瓶を何本入れてますか?