サプリ・健康 卒乳後1ヶ月で痩せすぎて心配です。普通に食べても痩せて胸もなくなり、太りたくても太れません。同じような経験の方いますか? 卒乳して、1ヶ月体重が痩せすぎて怖いんです。皆さんはどんな感じですか? 食べる量は普通ですが何故か痩せるし、胸が全然なくなってあばら骨が出てるから病的になっていて 太りたくて頑張って食べてますが太りません。そーいった人いますか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 卒乳 体重 よっちゃん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々痩せたい質だと太らないですよね💧プロテイン飲むとか筋トレして筋肉量増やすとか🤔 9月16日 よっちゃん ほんとうに病的すぎて嫌になります。太るって聞いてたのに全然太らんやんって感じで困ります。 9月16日 はじめてのママリ🔰 私も元々痩せなので卒乳で特に影響はなかったですよ💡私も一人目の時は本当に痩せすぎてしまったので、二人目は授乳中は毎日6食くらい食べるようにして夜中のお菓子も食べたいだけ食べて痩せないようにしてました🙋食べれるうちに増やしておいた感じです!6食生活にするといいかもです😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
ほんとうに病的すぎて嫌になります。太るって聞いてたのに全然太らんやんって感じで困ります。
はじめてのママリ🔰
私も元々痩せなので卒乳で特に影響はなかったですよ💡私も一人目の時は本当に痩せすぎてしまったので、二人目は授乳中は毎日6食くらい食べるようにして夜中のお菓子も食べたいだけ食べて痩せないようにしてました🙋食べれるうちに増やしておいた感じです!6食生活にするといいかもです😊