コメント
はじめてのママリ🔰
元々痩せたい質だと太らないですよね💧プロテイン飲むとか筋トレして筋肉量増やすとか🤔
はじめてのママリ🔰
元々痩せたい質だと太らないですよね💧プロテイン飲むとか筋トレして筋肉量増やすとか🤔
「体重」に関する質問
生後7ヶ月、来週には生後8ヶ月になる赤ちゃんについてです。 ・完ミの方🍼トータルミルク量、どのくらいでしょうか? 生まれた時から小柄で体重も身長も曲線より下回ってます💦現在ミルクのみは240、離乳食時は離乳食120と…
10日間の爆食により、体重が4キロ増えました。 やばいです。 さすがに。 理由は仕事を、退職して気がぬけたのです。 元の体重に、戻りたいのもあるのですが、顔がすごいことになって、そとにでたくないのです。 旦那…
もうすぐ産後半年… ひっくりするくらい痩せません!産前+10kくらい。写真見て自分の体型におお…となりました😭 母乳で痩せるって迷信だったのか😂 ダイエットしたい気持ちはあるけど母乳ぎりぎりなので食べ控えるのも怖い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よっちゃん
ほんとうに病的すぎて嫌になります。太るって聞いてたのに全然太らんやんって感じで困ります。
はじめてのママリ🔰
私も元々痩せなので卒乳で特に影響はなかったですよ💡私も一人目の時は本当に痩せすぎてしまったので、二人目は授乳中は毎日6食くらい食べるようにして夜中のお菓子も食べたいだけ食べて痩せないようにしてました🙋食べれるうちに増やしておいた感じです!6食生活にするといいかもです😊