ママリ
上の子の誕生日で特別にお出かけするんですーで良いと思います。
行き先は言わなくても、4歳なら誕生日にユニバ行ったって自分で言うでしょうし、どうせバレます🤣
しんでんず
上の子のリフレッシュで出かけたいから、下だけ預かってもらいたいと相談してみます😌
りさ
コメント有難うございます!
誕生日は誕生日会など保育園でしてるのでバレると思うので上の子のリフレッシュと言おうと思います😀
ママリ
上の子の誕生日で特別にお出かけするんですーで良いと思います。
行き先は言わなくても、4歳なら誕生日にユニバ行ったって自分で言うでしょうし、どうせバレます🤣
しんでんず
上の子のリフレッシュで出かけたいから、下だけ預かってもらいたいと相談してみます😌
りさ
コメント有難うございます!
誕生日は誕生日会など保育園でしてるのでバレると思うので上の子のリフレッシュと言おうと思います😀
「イヤイヤ期」に関する質問
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
イヤイヤ期真っ最中の娘👧🏻服着替えるのも「ノー!!」、お風呂入るのも「ノー!!」、ご飯食べるのも「ノー!!」、何に対しても全て「ノー!!」って言うんだけど、あなた外国人か何かかしら?😂そしてパパ嫌ー!!も始ま…
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント