住まい ニトリのこの商品使ってる方いらっしゃいますか?使用感とか知りたいです… ニトリのこの商品使ってる方いらっしゃいますか? 使用感とか知りたいです! 来年引越し予定なので購入検討してるんですが、2階で下の階が老夫婦が住われてるみたいなので出来る限り音対策したいなと思ってます💦 洗濯機嵩上げしたした方が振動?とか音とか伝わりづらいですかね? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 洗濯機 夫婦 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント やままま 賃貸の時に使ってましたが、正直振動は変わらなかったです😰💦💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 振動対策というよりは嵩上げして通気良くしたり下の掃除しやすかったりって感じですかね😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
振動対策というよりは嵩上げして通気良くしたり下の掃除しやすかったりって感じですかね😂