初対面で違和感を感じる夫婦について、どんな違和感を感じたか、その夫婦は今もうまくやっているかについて質問したいです。批判ではありません。
失礼な質問かもしれませんがすみません🙇♂️
あの2人夫婦なんだ、なんか違う気がする…🤔みたいな違和感を初対面でも抱くことってありますか?
自分の場合言葉にするのは難しいのですが、、
どんな夫婦を見た時その違和感を覚えましたか?
そのお二人は今でもうまくいっていますか?
批判はすみません🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのままり
あるー(笑)ぶっちゃけ夜の生活してるの?みたいな美女と野獣系とかね!上手くいってるかは旗から見たらわからないよね…夫婦間のことなんで

まめきち
あります!
私は友達の結婚式で、友達の新郎さんのスピーチを聞いた時に思いました💦
え…なんでこの方と結婚したんだろ…なんか違う気がするって思いました💦
本当に失礼で、絶対に友達の中で口には出さないですが…😣
上手くいっているのかは正直わかりませんが、変わらずに夫婦です😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります、多分ほんとにその感じです!🥺
失礼なので誰にも言えないですよね…
"違和感"としか言いようもないので余計に💦
先日臨月だというご夫婦が引っ越しの挨拶に来られたんですが、奥さんがとてもご丁寧に挨拶してくれてる時に旦那さんは後ろに突っ立ってるだけだったので
本当に夫婦?みたいな違和感しかなくて、それ以来気になっちゃってます🥲- 9月16日

ぷりん
性格悪いですがまぁまぁモテてた男友達がデブで可愛くない子と結婚したのが衝撃でした。。違和感しかなくて周りもなんか、、奥さん意外だね。。ってみんな言ってました😅
結局夫婦間そんなにうまくいってなさそうです。
-
はじめてのママリ🔰
少女漫画みたいですね!
実際いたらたしかに気にはなりそうです💦
違和感って1つの夫婦に対して複数の人が同じように感じるのですね…。
私が違和感もった夫婦は見た目的にではないので分かりませんが、他の方も同じように思っている可能性ありますね🤔- 9月17日
-
ぷりん
よっぽど性格がいいんだろうとみんなで話してましたが、周りから聞くと性格もあんまり良くないらしくえ、なぜ???と?でいっぱいです😅
やっぱ側から見たらん?あれって夫婦なのかな?と違和感ある人はいますもんね!
横に並んでる時にしっくりくる人ってやっぱいますもん。- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
それは余計に不思議ですね🤔
それでもお互いの相性がいいのなら…と思いますが、うまくいってないんですもんね😅
人様のことだから…とは思いつつ気になってしまいますよね🥹- 9月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにうまくいっているかは分かりませんね🙇♂️💦
美女と野獣系、悪い意味ではなく私もいろいろ気になってしまいます🤔