コメント
はじめてのママリ🔰
証拠があるなら、寝た後叩き起こますかね、、😢
でも、寝てる時に言っても、しばらく引きずって結局心ここに在らずみたいな感じになりそうなので、次の日も子供の相手に支障が出そう、、、。お子さん8歳なら、子供の前では話し合いは無理ですね😭
退会ユーザー
あとで話がある!って言っておけば起きて待っててくれませんか?
うちは喧嘩っぽい時は赤ちゃん以外は別室の時に話したり、寝てから話したりしてます🥲
-
さぁー
今日言いました!
話ある!と
やっぱり子どもが寝てからとか
いない時ですよね- 9月16日
ハト🐦
証拠集めて弁護士を通して夫と浮気相手双方から慰謝料をもらってアクセサリーか靴でも買います!
両親と義両親には報告、子どもの前では仲良しのまま、わたしなら離婚はしません。
-
さぁー
あたしも離婚までは考えてないです
ただ辞めてもらいたいだけで、泣- 9月16日
さぁー
そうなんですよ!
確実に子ども達にはばれないように話さないといけないんですよ、汗
はじめてのママリ🔰
離婚する予定ですか??それとも再構築??
旦那の出方にもよるかもですが、冷静に話せるといいですよね、、。
私は我慢できない、かろうじて5歳ってこともあるので子供がテレビに集中してる時や隙を見てどーゆーこと?って冷静にいいますかねー😂
子供が近寄ってきたら一旦やめて、続きは子供寝たら。起きてなよ。って釘刺します!