※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
雑談・つぶやき

旦那が煽られてスピード出すのはダサいと思います。対抗意識持つのも同レベル。

私の旦那もそうなんですけど、後ろの車に煽られたからって スピード出して突き放すの、めっちゃダサくないですか???😂

ファミリーカーになってからはしてないですけど、スポーツタイプのめちゃくちゃスピードが出る車に乗ってたときは 私の旦那がそういうことしてて、なんでいきなりスピード上げたのか聞いたら、「格の違いを見せつけようと思って」みたいなこと言ってるの聞いて めっちゃダサって思ってしまいました😂

煽られてることに対して対抗意識持ってることがダサすぎるし、対抗してる時点で煽ってる車と同レベルやんって思います😅

コメント

脂肪無料配布中

ダサって思いますね😂か、格の違い…🙄(笑)

煽られたら尚更しっかりと安全運転心がけるのが絶対にベスト!🤣

• あ🔰

あ🔰

前に乗ってた車がAMGベンツっていう車で、乗ると必ず2、3回くらいは煽られるとか言ってたんですけど、旦那が気にしすぎなんじゃないの?って思っちゃいます😮‍💨笑

私も一緒に乗ってるときに何回も今煽られてるとか言ってたんですけど、私からしたら全然気にならないしむしろ煽られてるの気づかなかったって感じで😂

ほんと 車ぶつけられたりとか、なんかよっぽと危険なことされたとかじゃなければ気にせずシカトが一番だと思ってます😂笑

• 9月15日
かびごん

はたから見たら煽られてわざと減速するやつの方が
煽られた車に対してやられてやんのw
ってなります🥹
スピードあげたら逃げた😇と
思っちゃいます🥹

• あ🔰

あ🔰

うわーーー!!それいいですね!!!!🤣ww
    逆転の発想😂✨️
    (後ろぶつけられなければですけど笑💦)
    安全運転にもなるしで一石二鳥ですね!!🤣✨️

第三者からの視点は考えたことなかったです!😳
    たしかに逃げてるようにも見えますね😂笑

• 9月15日
はじめてのママリ

うちの旦那は煽られるとめっちゃゆっくり走って、わざと信号に引っ掛かるようにしたりしてますよ🤣軽なのに🤣

• あ🔰

あ🔰

めちゃくちゃ安全運転いいですね!!🤣✨️
    和みます😂笑
    それにしても、軽でも煽られるんですね😵‍💫💦
    どんな車なのかは関係ないってことですかね~😭
    煽る奴らの気持ちがわかりません😮‍💨

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
せっかく高級車でかっこいい車でも、運転マナー悪いと幻滅します😇

• あ🔰

あ🔰

高級車に乗ってるからこそ 心にゆとりをもって寛大な心で運転してほしいですよね~😮‍💨笑
    でも大半の人は逆で、スポーツタイプの車に乗ってる人は大抵 スピード出してドヤってる人多い印象あります😮‍💨

• 9月16日