※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お金・保険

PayPayの手数料や使い方について教えてください。

PayPay色々調べてるんですが、混乱して💦
手数料か何かかかるんですかね?

例えば、10000円チャージ(銀行からPayPay)したら、10000円分のお買い物ができるってことですよね?

例えば、25円残っていれば25円PayPayでその他は現金とかも可能なんですか?💦

コメント

さち

現金との併用はできないです😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月16日
mihiro ꪔ̤̥

手数料かかりませんよ🌈
おっしゃる通り、チャージした額お買い物ができますし、貯まったポイントも支払いに充てられます。
現金との併用はできません。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます✨
    では、例えば使い切りたい時、チャージを差額分すれば使い切ることができるんですかね❓😅
    (残高50円の場合、1000円のものを買って使い切りたかったら、950円チャージするみたいなイメージ)

9月から、2回目以降は2.5%の手数料がかかるようになるって聞いて調べたのですが、
    ソフトバンク・ワイモバイルまとめて支払いだけで、誤報だったという認識でいいんですよね😅?

• 9月16日
ゆり

チャージで手数料がかかるのはソフトバンクなどのまとめて支払いからだけです。
現金との併用利用は出来ないみたいです。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!!!

• 9月16日