妊娠・出産 妊娠中飲めるアレルギー薬でこれが出てきましたが、妊娠初期で花粉の症… 妊娠中飲めるアレルギー薬でこれが出てきましたが、妊娠初期で花粉の症状があります。初期でも飲める薬はどれですか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 妊娠初期 症状 妊娠中 ママリリ(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ザイザル飲んでました! 9月15日 ママリリ そうなんですね!初期でも飲まれてましたか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 初期でした🙂 かかりつけの内科で相談したら妊娠中でも飲める薬を調べてくれて、以前飲んだことのあるザイザルにしました! (今まで花粉の時期に飲んでた薬は血管収縮作用があるからやめた方がいいとのことでした) 9月16日 ママリリ そうなんですね!助かりました!回答くださりありがとうございました 9月17日 星 同じくレボセチリジンです! 9月15日 ママリリ 回答ありがとうございます!初期でも飲まれてましたか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そうなんですね!初期でも飲まれてましたか?
はじめてのママリ🔰
初期でした🙂
かかりつけの内科で相談したら妊娠中でも飲める薬を調べてくれて、以前飲んだことのあるザイザルにしました!
(今まで花粉の時期に飲んでた薬は血管収縮作用があるからやめた方がいいとのことでした)
ママリリ
そうなんですね!助かりました!回答くださりありがとうございました