子育て・グッズ 持病で一人っ子決定です。悩みまくって一人っ子を選択しました。もうこ… 持病で一人っ子決定です。 悩みまくって一人っ子を選択しました。 もうこれは揺るぎないのですが、息子が兄弟のYouTubeを見ていていいなー。1人で寂しいなー。と言いました。 それに少し胸がチクっとなりました😂 同じ方いらっしゃったりしますかー? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 一人っ子 息子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント さらい まあそれは事実だし、さびしいと思ったこともあるけど、どーんと母さんは構えていてほしいです すみません同じじゃないですが自分が一人っ子です 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね! チクっとする自分も受け入れて、ドシっと構えて楽しめるようにねりたいです☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
チクっとする自分も受け入れて、ドシっと構えて楽しめるようにねりたいです☺️