買い物依存性(っぽい)を経験された方いますか?どのレベルの依存性でしたか?治りましたか?
買い物依存性(っぽい)を経験された方いますか?
どのレベルの依存性でしたか?
治りましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
服や靴、鞄、下着など大量に買って値札も外さず山積み。色違いで同時に買う。親が呆れてました。
文房具、在庫あるのに大量に買う。とかですかね。
今はお金がないので買えなくて、必要な分のみしか買わないです。
買い物依存性(っぽい)を経験された方いますか?
どのレベルの依存性でしたか?
治りましたか?
退会ユーザー
服や靴、鞄、下着など大量に買って値札も外さず山積み。色違いで同時に買う。親が呆れてました。
文房具、在庫あるのに大量に買う。とかですかね。
今はお金がないので買えなくて、必要な分のみしか買わないです。
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息になってしまいました😭 咳が止まらなくて何度も起きてしまい、1時間間隔の睡眠しか取れていません😭一週間も、。 吸入もしてるのですがあまり効果なしです😭 つらいですーー同じような経験ある方いますか?
子供がADHDの診断を受けました。 コンサータという薬を飲むことになったんですが、薬のせいでこの子らしさがなくなってしまうんじゃないかと不安&心配です。 実際飲んでいる方はどうですか?💦
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今、そんな感じです💦
退会ユーザー
一時期仕事のストレスでやばかったです。毎日服買って帰ってきてました😵
しかも安物が好きなので大量で😣
足が太くてショートパンツやミニスカートとか絶対着ないのに気がついたら買っていたりしました。
はじめてのママリ🔰
ストレスの影響ありますよね😣
私はお酒も飲まないし、発散は買い物になってます😥
服ならずーっと服、次はバッグ…とかその時の発作によります😂
ポチって着く頃には何で欲しかったんだろうって時もあります😱