コメント

ままり
私もちょっと前、夫に1人で寝ていいよと言われ別室で寝ましたが寝れませんでした😂
となりにいないと寂しいですよね(T_T)(T_T)笑
ままり
私もちょっと前、夫に1人で寝ていいよと言われ別室で寝ましたが寝れませんでした😂
となりにいないと寂しいですよね(T_T)(T_T)笑
「息子」に関する質問
一歳になる息子がお口ぽかんです😭💦 最初は鼻が詰まっているから口呼吸してるのかと 思っていましたが、鼻が詰まってない時も お口ぽかんとして口呼吸をしてます。 起きてる時や寝てる時もです😭 どうしたらお口ぽかんは治…
来月自分達の結婚式なんですが息子(年長)の運動会になってしまいました💦 息子は最後の運動会になるし 結婚式は午後からなんですが12時くらいには式場にいて準備とかあって 運動会は12:30までです ワンチャン行けますかね💦…
保育園年中、散歩中の息子に遭遇しました😅 下の子をベビーカーで連れて、 保育園の近くのマックでモーニングして お店を出た瞬間に散歩中の息子に遭遇💦💦 先生①から、あれっ?と声をかけられて 振り返ると園児の列💦 息…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね😞
やっぱ交換してって言って
息子の隣に戻ってきました🤣
ままり
やっぱ交換してって言うママリ🔰さんかわいいです🤭🩷
息子さんとゆっくり休んでください(*^^*)