ぽんす
うちも張りがなくなって心配したことあります。
でも乳首を摘むと母乳が出たので飲めているのかと思って安心していました。
仮に飲めていなければ泣いたり体重が増えていなかったりと分かると思います。
ぽんす
うちも張りがなくなって心配したことあります。
でも乳首を摘むと母乳が出たので飲めているのかと思って安心していました。
仮に飲めていなければ泣いたり体重が増えていなかったりと分かると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
変な質問ですみません💦咳き込みすぎて流産するとかってないですよね?😭 子供の風邪をもらって、熱はないのですが咳鼻水が酷く、咳はこの1〜2日で悪化してひどい時は咳き込みすぎて吐きそうな感じです。 今までの人生、学…
今、産科に入院中です。 いま、授乳の練習をしてます。 が、他のお母さん方は助産師さんに指導を受けたりせず、ひたすら一人でやってる姿が多いです。 不安とかなく、こんな感じかって感じでやってるんですかね? わたし…
おしるしって出る感覚ありますか? また持続的に少量続くのは普通ですか? 昨日の朝、起き上がったら何か出る感覚があり、おりものかーと思って見たらピンク色のさらさらっぽいものがでており、おしるしかーと思ったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント