妊娠・出産 生後53日です完母ですが、前より張りが全然少なくて出てるのか心配です… 生後53日です 完母ですが、前より張りが全然少なくて出てるのか心配です。。 でも吸ってると飲んでるので大丈夫だとは思うのですが… だんだんと張りも落ち着いてくるものですか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 完母 夫 ママリ コメント ぽんす うちも張りがなくなって心配したことあります。 でも乳首を摘むと母乳が出たので飲めているのかと思って安心していました。 仮に飲めていなければ泣いたり体重が増えていなかったりと分かると思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント