雑談・つぶやき 写真フォルダに子供の写真ばかりで、自分の写真がないことに気づいた女性がいます。自分の写真を撮らない理由を考えていて、加工された写真を撮ってみようと思っています。 写真フォルダ子供ばかりの写真や👦 いや、それは当たり前の事なんだけど 自分の写真無いなーって…(笑) いや、自分の写真なんて撮らないのが普通? なのかもだけど、旦那とツーショットとか無いし 友達と遊ぶ事もないから撮らないよね🤣 たまには加工されてる自分でも撮ってみようかな🤣 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旦那 友達 写真 はんばん コメント 退会ユーザー 子供が小さいときは、一緒に自撮りしてました^o^ 自分がいつ死ぬかわからないし、少しでも若いときの自分を記憶してくれたら…と思って😅 9月15日 はんばん 赤ちゃんの頃は私も撮ってたんですけど5歳の今は全然で🥲 ちょっと明日から子供と写真撮ってみます😂 9月15日 退会ユーザー わかります〜 ぜひぜひ撮ってみて下さい☺️💖 9月15日 はんばん じっとしてくれない我が子なので撮るの難しそうですが頑張ってみます🤣💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
赤ちゃんの頃は私も撮ってたんですけど5歳の今は全然で🥲
ちょっと明日から子供と写真撮ってみます😂
退会ユーザー
わかります〜
ぜひぜひ撮ってみて下さい☺️💖
はんばん
じっとしてくれない我が子なので撮るの難しそうですが頑張ってみます🤣💓