※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診で出血があり、その後の出血の状況や出産につながったか心配です。朝に出血があったので内診を受けるべきか悩んでいます。

内診グリグリして出血あった方、
その後の出血とかどんな感じでしたか?
そのまま出産に繋がったりしましたか?

今朝グリグリしてたった今おりものまじりの茶色い出血がありました!内診にのるものかな?と思いますが夜中何かあるのか?とドキドキしてます😭🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

内診グリグリ直後から出血してて3日ぐらい出血続きました!
内診グリグリ2日目ぐらいから粘液栓もでていよいよか!?と期待してますが4日目の今まだ何もないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!
    えーそれだけ出血など続いても何もないんですねっ!焦らされる感じしちゃいますよね🤣♡でも近いのは間違いなしですね😊

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

グリグリしてもらった直後から茶色出血がチョロチョロとつづき、その日の夜には粘液栓が出て前駆陣痛がありました‼️
グリグリ当日は陣痛に繋がらなかったですが、翌日の夜に陣痛がきました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血続くのですね!前駆まで繋がるのはすごい威力です🥹✊🏼
    もうすぐか?と心構えしておくほうがよさそうですね😭
    明日の夜は旦那が帰ってしまって一時的にいないので不安すぎます(笑)どーにかしてもらいます😭🤣

• 9月15日