ユイ
来客用は義母に買ってもらったル・クルーゼか母に貰ったロイヤルコペンハーゲン使ってます!
子供にはIKEAのプラのセットのやつです😂
イオンでもシンプルなやつだったらあると思いますよー!
ままり
行くイオンには、フランフラン入ってますかー?
我が家は食器はフランフラン多いです😆
ユイ
来客用は義母に買ってもらったル・クルーゼか母に貰ったロイヤルコペンハーゲン使ってます!
子供にはIKEAのプラのセットのやつです😂
イオンでもシンプルなやつだったらあると思いますよー!
ままり
行くイオンには、フランフラン入ってますかー?
我が家は食器はフランフラン多いです😆
「ケーキ」に関する質問
年齢は私の母くらいの近所の方が、うちの子と同じくらいの小さなお孫さんいるのですが お返しをしようにも微妙なものをくれます😣 いつももらってばかりなんですが、、 キャラクターの年間カレンダー(職場でもらったから…
今日2度目の質問で申し訳ありません コープ しまい忘れ 火曜11:00に届き、しまい忘れ… 本日水曜9:00に、しまいました😓 東海在住です。昨日のマックスは18度でした。 その中の、冷凍一口ホットケーキは、 ひんやりと…
マッチングアプリで初めて会って お茶をしていた時に、わたしの離婚理由について 聞かれたので話しました。 その後、相手にいつから彼女がいないのか尋ねると 1ヶ月前と言われて、別れた理由は自分が尽くしすぎて 相手は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント