コメント
みるく
何か怪我だったりとか、寝違えたとか、急性の痛みであれば冷やすのは有効ですが、ずっと続いてるような腰痛であれば、冷やすのは血流を悪くするので逆効果です。温めてください。
また右腰というのはいつも右腰が痛むのでしょうか?右のみが痛いというのは一度病院にかかられてもいいかもしれません。腎臓とか悪いと片方だけ痛かったりするので。
みるく
何か怪我だったりとか、寝違えたとか、急性の痛みであれば冷やすのは有効ですが、ずっと続いてるような腰痛であれば、冷やすのは血流を悪くするので逆効果です。温めてください。
また右腰というのはいつも右腰が痛むのでしょうか?右のみが痛いというのは一度病院にかかられてもいいかもしれません。腎臓とか悪いと片方だけ痛かったりするので。
「高温期10日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mari☺︎
1週間程ズキズキとする痛みが続いてます😭
ダイエットのためにフラフープをしてたのでそれが影響かなと思ってたんですが、腎臓が悪い場合もあるんですね😅!
明日まで続くようなら病院行ってみます!
みるく
フラフープをされていたなら、すこし筋を違えたとかかもしれませんね(^_^;)
たまに結石とかあると、片方だけ痛かったりするので。