お出かけ 鹿児島市 鹿児島中央駅の新幹線改札内のトイレにパウダールームってあ… 鹿児島市 鹿児島中央駅の新幹線改札内のトイレにパウダールームってありますか😭? 知っている方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 新幹線 鹿児島市 トイレ のん コメント ん パウダールームはないです! 9月15日 のん ありがとうございます☺️ ないのですね😱 今度始発で新幹線乗る予定ですが在来線との兼ね合いで40分ほど待ち時間が発生するのであればそこで化粧をしちゃおうと思いましたが残念です💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます☺️
ないのですね😱
今度始発で新幹線乗る予定ですが在来線との兼ね合いで40分ほど待ち時間が発生するのであればそこで化粧をしちゃおうと思いましたが残念です💦