雑談・つぶやき 妊娠中から昨日までめちゃポジティブだったのになんか急に帰ってから大… 妊娠中から昨日までめちゃポジティブだったのになんか急に帰ってから大丈夫かなとか不安になってきた、、 上の子の時より身体へのダメージが酷すぎてナイーブになってるのかな、、 お口小さくて授乳がまだへたっぴだからおっぱい疲れるし食欲もないし足腰バキバキ( ; ; ) 同室だけど助産師さんが夜預けてもいいよって言ってくれたから今日は甘えてしっかり寝させてもらおう、、😴 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 授乳 妊娠中 夫 体 上の子 おっぱい 助産師 たかな🦀(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント