お金・保険 ふるさと納税の支払い方について旦那のふるさと納税で買い物をする際、… ふるさと納税の支払い方について 旦那のふるさと納税で買い物をする際、旦那名義のカードから引き落としにするつもりですが、そのカードは私の本会員カードの家族カードです。 これでも問題ないですか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旦那 家族 買い物 ふるさと納税 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はるよし 家族カードでもカードの名前が旦那さんになっていれば大丈夫ですよ! 9月15日 ママリ 教えて頂いてありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂いてありがとうございます!