※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

ミラコスタのSeaの園内が見えるお部屋の名前はなんというお部屋ですか?

ミラコスタのSeaの園内が見えるお部屋の名前はなんというお部屋ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ポルトパラディーゾサイドだと思います

✩sea✩

検索すると、出てきますよ( ・ᴗ・ )

ひろ♡ゆい

ポルトパラディーゾサイドのハーバービュー、ピアッツァグランドビューがハーバーが見える所で、ピアッツァビューがミッキー広場が見える所、ヴェネツィアサイドがゴンドラや街並みが見える所、トスカーナサイドが地球儀があるエントランスあたりが見える所。
と、ざっと言うとこんな感じですが部屋によってはあまり見えなかったりなどあります💦
一般的に言うパークが見えるお部屋というのはハーバービューだと思います😊
私はヴェネツィアサイドのゴンドラとか見える部屋も好きでオススメです🎶

猫缶

ポルトパラディーゾサイドです☺️
ハーバービュー以上でないと綺麗に景色は見えませんが、ハーバービューでもお部屋はランダムで選ばれるので真正面から見えない事もあります💦