子育て・グッズ 殺虫剤(キンチョール)を大量に撒きました🥺撒いてる間赤ちゃんは別室で… 殺虫剤(キンチョール)を大量に撒きました🥺 撒いてる間赤ちゃんは別室で移動、その後換気して戻しました。 ただ、撒いた部屋には赤ちゃんのおもちゃや、洋服、オムツ、などなどが保管されてました。 直接噴射してはないものの、同じ空間にあるものってどこまで気にしたらいいんでしょう。 拭ける範囲で拭きましたが、絶対拭き残しとかありますよね。舐めちゃったりして少しくらい口に入っても問題ないんでしょうか… 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 オムツ おもちゃ 赤ちゃん 洋服 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント