コメント

もな
4kmくらい、20分くらいの距離を毎日自転車通勤してました!

ママリ
4、3kmらしいです!保育園を経由するので更に距離が延びます
-
ミッキー
ありがとうございます。
- 9月15日

はじめてのママリ🔰
5.6キロです。平坦で広い道なので楽々でした!
-
ミッキー
ありがとうございます。
- 9月15日
もな
4kmくらい、20分くらいの距離を毎日自転車通勤してました!
ママリ
4、3kmらしいです!保育園を経由するので更に距離が延びます
ミッキー
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
5.6キロです。平坦で広い道なので楽々でした!
ミッキー
ありがとうございます。
「お仕事」に関する質問
転職したばかりの職場。 以前から決めてた旅行のお休み、どうしますか❔😭 前の職場にいた時から6月に旅行を決めてました。 (有給もあったので) ですが、職場の劣悪さに耐えれず転職し、今違う職場で働いています。 …
資格についてです。 今までずっと保育士として働いてて、子どもが小学生になったことを機に退職してパートしました。せっかくなら違う仕事をしてみたいと考えています。 失業手当受給まで時間もあるので、資格の勉強しよ…
仕事で悪口言われてるのか聞こえてきた。 去年まではAさんの悪口を私に言い、私の悪口をBさんに言い…。 異動でBさんがいなくなり、以前働かれていていたらCさんが来た。Aさんが多分とても気に入っている方。 早々やはり…
お仕事人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます。