コメント

もな
4kmくらい、20分くらいの距離を毎日自転車通勤してました!

ママリ
4、3kmらしいです!保育園を経由するので更に距離が延びます
-
ミッキー
ありがとうございます。
- 9月15日

はじめてのママリ🔰
5.6キロです。平坦で広い道なので楽々でした!
-
ミッキー
ありがとうございます。
- 9月15日
もな
4kmくらい、20分くらいの距離を毎日自転車通勤してました!
ママリ
4、3kmらしいです!保育園を経由するので更に距離が延びます
ミッキー
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
5.6キロです。平坦で広い道なので楽々でした!
ミッキー
ありがとうございます。
「お仕事」に関する質問
扶養内は月にもらえる金額決まってますよね? 同じ職場の方が扶養内で 夏は忙しいのでたくさん出て冬は月に1回くらいしか でれないんだーと 言っていたのですが 1年間でみるのですか?💦
『育児時短就業給付』について教えてください🥲 4月から正社員→時短パートで仕事復帰しているのですが、パートに切り替わっていても雇用保険に加入していれば対象になるという認識であっていますか?😔 対象となる場合は、…
(私は入社したばかりです) 社員の小2の子どもさんがたまに職場にくるのですが、暴言吐きまくりなのに親が一切注意しないのが気になってしょうがないです… その子が1歳の時からBBQや忘年会に来ていて仲がいいのはわかるの…
お仕事人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます。