コメント
はじめてのママリ🌷
うちは今週頭に作って、園に数日飾って昨日持ち帰ってきました!
あ
コメントありがとうございます!
飾ってあった様子なかったのですが希望はありますかね、、🥲
後日作りましょうなんてことは余程じゃないとなさそうだなあ、となってます😔
はじめてのママリ🔰
保育士してましたけど、お休みの子は後日必ず個別で作りましたよ🙂❣️
-
あ
別で作らせて貰えるんですね!
うちの園もそうだといいなあ、、🥲- 9月15日
ままり
敬老の日の制作がある園なのでしょうか❓
ない園もありますよね❗️
もし作るとしたら、昨日今日とギリギリには作らないんじゃないかなぁと思うのですが…
そんなこともないですかね❓💦
-
あ
系列園が母の日なども作っていたのでさすがにあるかなると思いました💦
知り合いの園は金曜日に持ち帰ると言っていたので当日に作って渡されてるのかと思ってました💦- 9月15日
hanami🎀
保育士です。
持ち帰る場合は敬老の日におじいちゃんおばあちゃんに渡せるように、今日持ち帰ります!
製作自体は、余裕もってやるので先週~今週始めくらいにはおわってると思います☝🏻
今日おやすみされたので、持ち帰りはしてないだけで製作はしてると思いますよー🙆♀️
-
あ
周りからもそのイベントの前の金曜日に貰うんだよーと教えて貰っていたので(敬老の日の貰えないかもー😭)と少し落ち込みました笑
火曜日は保育園行けそうなので期待してみます⭐️- 9月16日
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちのところはやってなさそうです!それよりも運動会の練習の方が大事みたいでしたw
-
あ
えー!運動会の方が大事だなんて、、😂
確かに運動会も大事だけど!笑
母の日とかもないですか?- 9月16日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
母の日とか父の日も何も持って帰ってかなかったですね🤔
園での様子を書いてくれるアプリにも書いてなかった気がします🤔🤔- 9月16日
あ
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🌷
うちの園は割と余裕持って製作して、何日か園で保管して毎回持ち帰ってきてるので、希望あると思います…!
あ
そうなんですね!火曜日に期待して行きます、、!