※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
家族・旦那

旦那のことについてです。結婚前に旦那が浮気をしていたのですが、私は…

こんにちは☆
旦那のことについてです。
結婚前に旦那が浮気をしていたのですが、
私は旦那と一緒にいたいと思い、気持ちを伝え
一緒になりました。子どもも生まれ、幸せな毎日だったの
ですが、ある時からあまり甘えさせてくれなくなりました。
彼の携帯でゲームをやることがあり、見てたらなんと浮気してた相手からLINEが!私には、消したから、もうしないからと言っていたのに裏切られた気分でショックを受けました。前にもこのようなことがあり、もう信じられません。
離婚とも考えたのですが、子どものこともありなかなか踏み出せません。もう一度聞いてみようかと思います。
因みに浮気相手は子どももいます(`_´) もう2度と連絡しないでといってやりたいぐらいです(҂⌣̀_⌣́)
考えるだけで疲れるしめんどくさいです( ノД`)

コメント

きえ

相手からのLINEがくる事態嫌ですよね(T_T)
内容は浮気っぽい内容だったんですか?うちなら勝手にブロックします😂😂

OZ

しばらく泳がせといて、
やっぱLINE続いてるなーって思った時に
写真とか撮っといて
まだLINEしてるべー?って。

しらばっくれたら
写真見せますー🙌🙌

ポチ子

ブロックしてから、設定のブロック一覧から削除しないと解除出来ちゃいますよ。
後、携帯番号が電話帳に入ってれば復活も可能なので、消すなら一気に3個消す事をオススメします。