コメント
ahgy.m
私は絶対に許しません。笑
mi-na
まずギャンブルする男自体無理です😂
-
hanakoママ
まずそこですよね(^^;
- 2月19日
-
hanakoママ
確かに。まずそこですよね(^^;
- 2月19日
ままりん
許せません。パチンコに行く暇あるなら上の子と散歩に行くなり遊ぶなりしてほしいですね😣
-
hanakoママ
私もそう思います(´×ω×`)
- 2月19日
☆ライジングソニック☆
退院したらお休みの日は二人の育児をしてもらわないと行けないので最後の息抜きに(笑)
退院していくなら、私もお一人さまの時間を頂いて、順番に息抜きしてます。
うちはパチは遊びでお小遣い範囲1円で遊んでるので。
これがパチンコ依存だと話は別ですが。
-
hanakoママ
パチンコ依存ってどれぐらいからがパチンコ依存なんでしょう(´・_・`)旦那がパチンコ依存症なんぢゃないかと心配です...
- 2月19日
-
☆ライジングソニック☆
人それぞれの考えで難しいですよね。
私は、いつもパチンコのことを考えて行きたい行きたい。生活費までパチンコに費やしてだと、パチンコ依存だと…。
うちは、月1〜2ほど午前か午後に出かけていきます。
その前後は家族とでかけたり、皿洗いや風呂、トイレ掃除、私が子どもとたくさん遊べるようにとやっていってくれます。- 2月19日
ぼんさん
うちも自由を与えると短い時間でもいきます。(笑)
勝ったときは、おもちゃや私に小遣い、外食などに使ってくれるから、まぁまぁいいかなと。(笑)
生活に影響出てないので
ストレス発散にしてもらってます。
行った日は機嫌よく家事も子育てもするので( ^∀^)
ただ、子供をほっといて遊びに行くのは腹立ちます!
Kana
普段からそれで、今も長時間預けてパチンコ行っていたらどうかと思いますが今のうちに!って気持ち分からなくもないのでブチブチ言いながらも怒りはしないです(´∀`;)
maru
退院してからは育児手伝ってもらうので最後の息抜きで許すかもです😆
621
うちの旦那はいつも2千円から5千円だけ持って財布は私に預けて行くのでそれぐらいは許してます。
依存してるわけではないので無理だなっておもったらすぐやめて帰ってきてご飯いこってかわいいとこもあるので😅
あと、趣味が時計しかないのでいいかなって感じです🤗
hanakoママ
ですよねw