妊娠・出産 現在9wです。1人目の時は、すぐ胎動はわかりました。出産してから、よ… 現在9wです。 1人目の時は、すぐ胎動はわかりました。 出産してから、よく腸の動き?があり、臍の下あたりでグニョやポコって感じるようになりました。 今二人目妊娠中ですが、初胎動、絶対見分けつけれないなー( >Д<;) 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 胎動 妊娠9週目 妊娠中 二人目 出産 ゆづポン コメント Kana あ!私も産後腸が動いて胎動のようなものを感じてましたが胎動と腸の動き、わかりますよ(*ˊᗜˋ)言葉にはできないですが笑 2月19日 ゆづポン 胎動と腸の動き違いますか?☺ まだ9週なので胎動わかるわけないのに今日も腸の動きでドキッとしちゃいました笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづポン
胎動と腸の動き違いますか?☺
まだ9週なので胎動わかるわけないのに今日も腸の動きでドキッとしちゃいました笑