コメント
きらきら
みなとみらい駅も地上出るのに時間が凄くかかるので、私なら横浜駅から送迎バスに乗っちゃいます!☺️その方が迷わず行けると思いますし😊
はっちょうみそ
リーフみなとみらい健診クリニックだと、みなとみらいからの方が近いですよ❗️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなとみらいからの行き方に自信なかったので横浜駅から送迎バス乗りました😂- 9月16日
きらきら
みなとみらい駅も地上出るのに時間が凄くかかるので、私なら横浜駅から送迎バスに乗っちゃいます!☺️その方が迷わず行けると思いますし😊
はっちょうみそ
リーフみなとみらい健診クリニックだと、みなとみらいからの方が近いですよ❗️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなとみらいからの行き方に自信なかったので横浜駅から送迎バス乗りました😂
「バス」に関する質問
子供が自慢したがり 新しいおもちゃを買ってもらったり、ゲームを買ったり、お菓子を買ったりしてもらうと全て友達に自慢します。 保育園時代からその気はあって、私がいる時は言わないように言っているのですが今もバス…
スライドドアの軽自動車でオススメを教えてください🙇♀️ 本当は可愛いのが好きで、キャンバスいいなーと思ってましたが中古でも結構高いので悩んでます。 なので、可愛いは二の次で機能性重視で選ぼうかと考えています!
転職に賛成しますか? それとと残らせますか? 旦那です。 新しいところは決まっており、2ヶ月前に退職の事を伝えてます。会社には本気に思われてなかったみたいです。 今までも退職を伝えると給料をあげるからと言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!横浜駅から送迎バスにして無事に辿り着けました😂
きらきら
それは良かったです☺️!