コメント

きらきら
みなとみらい駅も地上出るのに時間が凄くかかるので、私なら横浜駅から送迎バスに乗っちゃいます!☺️その方が迷わず行けると思いますし😊

はっちょうみそ
リーフみなとみらい健診クリニックだと、みなとみらいからの方が近いですよ❗️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなとみらいからの行き方に自信なかったので横浜駅から送迎バス乗りました😂- 9月16日
きらきら
みなとみらい駅も地上出るのに時間が凄くかかるので、私なら横浜駅から送迎バスに乗っちゃいます!☺️その方が迷わず行けると思いますし😊
はっちょうみそ
リーフみなとみらい健診クリニックだと、みなとみらいからの方が近いですよ❗️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなとみらいからの行き方に自信なかったので横浜駅から送迎バス乗りました😂
「バス」に関する質問
真夏、海水浴旅行に行くか迷っています、、。 毎年、母•姉•姪と夏に海水浴を兼ねた旅行をしています。 今年は子供も産まれたので孫を連れていきたいと言う私の母です。私も旅行にリフレッシュしにも行きたいし子供連れて…
年少の娘が時々お友達の物を持って帰ってきます。 制服のポケットの中に見覚えのない絵柄のティッシュが入っていて、表に大人の字で書いた「はなこ(仮名)♡」という娘の名前が。 うちはちいかわのティッシュを持たせている…
夫の出張に付き添って仙台まで行きます。 15時、16時ぐらいに仙台駅に着く見込みなのですが、そこから夫が仕事なのでワンオペになります。 アンパンマンミュージアムで過ごすかなぁと思っていたのですが、神戸のアンパン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!横浜駅から送迎バスにして無事に辿り着けました😂
きらきら
それは良かったです☺️!