コメント

きらきら
みなとみらい駅も地上出るのに時間が凄くかかるので、私なら横浜駅から送迎バスに乗っちゃいます!☺️その方が迷わず行けると思いますし😊

はっちょうみそ
リーフみなとみらい健診クリニックだと、みなとみらいからの方が近いですよ❗️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなとみらいからの行き方に自信なかったので横浜駅から送迎バス乗りました😂- 9月16日
きらきら
みなとみらい駅も地上出るのに時間が凄くかかるので、私なら横浜駅から送迎バスに乗っちゃいます!☺️その方が迷わず行けると思いますし😊
はっちょうみそ
リーフみなとみらい健診クリニックだと、みなとみらいからの方が近いですよ❗️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなとみらいからの行き方に自信なかったので横浜駅から送迎バス乗りました😂
「バス」に関する質問
年少の娘が時々お友達の物を持って帰ってきます。 制服のポケットの中に見覚えのない絵柄のティッシュが入っていて、表に大人の字で書いた「はなこ(仮名)♡」という娘の名前が。 うちはちいかわのティッシュを持たせている…
小学生の子どもがバスケをしてます。 今まで試合に出ていたのに、週末の試合に1度も出る事がありませんでした。 チームの中でも、特定の子だけが出て、1度も出られない子が数名いました。 今回初めて父親が参加したり、配…
旦那の言葉が本当に理解なく傷つけてきてキツイです。 上の子がトイトレ中で今は自分からトイレと教えてくれます。旦那は毎回携帯を持ってトイレへ行きます。その時と被ると「わざと俺が入っている時にトイレ行くか聞い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!横浜駅から送迎バスにして無事に辿り着けました😂
きらきら
それは良かったです☺️!