メルカリで購入したら挨拶するのが当たり前だと思ってたので最近ずーっ…
メルカリで購入したら挨拶するのが当たり前だと思ってたので最近ずーっと無言の方が多くてびっくり…( °_° )
- Mi(9歳)
コメント

ウルフ
たまにいらっしゃいますよね
メルカリで購入したら挨拶するのが当たり前だと思ってたので最近ずーっと無言の方が多くてびっくり…( °_° )
ウルフ
たまにいらっしゃいますよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
小3でお友達の服に唾かけてくるとか何? きもいし汚い。 どういう教育してるんですか????? 唾以外も色々と3年間やられ続けてるんですが そろそろやり返していいですかね?☺️ 3年間やられっぱなしです、こちらは手を…
TVタレントやアイドル、YouTuberなどに全く興味ない人いますか?💦 画面の向こうの人につゆほども興味湧きません💦 以前テレビ局で働いてたことがあって、まぁみんな普通の人間だし裏表あるよなと思ってるからっていうのも…
今年は入梅で梅仕事をする予定でしたが!! 小学校にあんずの木があり、沢山あんずをもらったので杏仕事☺️ めっちゃ貰ったー✨ 杏酒、あんずジュース、アプリコットジャム❤️ 久しぶりに無農薬のレモン🍋を見つけたから、レ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mi
ルール上強制ではないし、スムーズに取引出来れば何も文句はないのですが…
なんか悲しくなります😢
もちろん丁寧な方もたくさんいらっしゃるんですけどね(>_<)