ファッション・コスメ 産前のデニムが全くはいらない🐖 産前のデニムが全くはいらない🐖 最終更新:2023年9月15日 お気に入り デニム おいも コメント ちー 私も同じです。 ほぼ買い直してます。。 9月15日 おいも 痩せたい➕食べたい。 と毎日思ってます笑 9月15日 ちー 二人目のお子さんがまだ3ヶ月だと、おいもさんがもし母乳育児だったら、しっかり食べないと、母乳も出ませんしね💦💦💦私は、ストレスなどで、食欲が止まらない時があり、それが胃腸の不調にモロに影響するので、コントロールしなきゃいけないんですけどね。ストレッチとか痩せる体操しても、追い付きませんね💦💦💦💦 9月15日
おいも
痩せたい➕食べたい。
と毎日思ってます笑
ちー
二人目のお子さんがまだ3ヶ月だと、おいもさんがもし母乳育児だったら、しっかり食べないと、母乳も出ませんしね💦💦💦私は、ストレスなどで、食欲が止まらない時があり、それが胃腸の不調にモロに影響するので、コントロールしなきゃいけないんですけどね。ストレッチとか痩せる体操しても、追い付きませんね💦💦💦💦