ぴよぴよ(•ө•)
自分のペースでできるから、いない方がストレスたまらないしイライラしないというのはよく分かります笑
ぴよぴよ(•ө•)
自分のペースでできるから、いない方がストレスたまらないしイライラしないというのはよく分かります笑
「単身赴任」に関する質問
妊娠期間中の夫の性欲コントロールについて 生々しい投稿で申し訳ございません。 私は今妊娠9ヶ月で夫は29歳です。 8ヶ月くらいまでは夫がしたい時私がしたい時でするのが普通でしたがさすがに明らかにお腹が出て来た影…
義母を嫌いになった理由、みなさんはなんですか😂? ちなみに私は、、、 ・第一子妊娠中、お寿司我慢してるの知ってて寿司屋に連れてかれる(サイドメニューで我慢してねと言われる) ・第一子妊娠中、飼ってるうさぎの毛…
旦那が子供と2人になるとすぐYouTubeかけて自分はiPhoneいじってます。おもちゃで遊んだりしてほしいのに何回行ってもそうなります。育児はお風呂入れるだけ。自分の気分で飲みに行って好きな時間に帰って来て次の日は二…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント