♡
その差額の二百万ほどの領収書があればいけると思います!手付金やら引っ越しの際に新しく買い替えた家具など…🥺
♡
その差額の二百万ほどの領収書があればいけると思います!手付金やら引っ越しの際に新しく買い替えた家具など…🥺
「住まい」に関する質問
シングル実家暮らしです。 私の母は言わゆる毒親で意見も合わないし あれこれ文句をつけてきて ほぼ毎日言い合い、殴り合いです。 もう実家を出たいのですが仕事を今年始めたばかりで お金もそんなにありません。(貯めて…
マイホーム検討中で埼玉県所沢市が候補に上がっています。 現在は他県に住んでおり、 土地勘はほとんどありません🥹💦 土地の雰囲気や、住みやすさ、治安など、 良いところも悪いところも含め なんでも良いので教えていた…
新築建てた友人の家に遊びにいってきました! まだ住んで2週間程度らしいです! 新築だからってのはわかるんですが、全部綺麗だし、虫除けも徹底してるっぽくてスプレーとかコンセントタイプとか置いてたし、洗濯機の下の…
住まい人気の質問ランキング
コメント