お出かけ 淡路島で赤ちゃんに優しい宿ありますか? 兵庫県淡路島でオススメの旅館やホテルを教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の子も連れていくので赤ちゃんに優しい宿だと嬉しいです! 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん ホテル 兵庫県 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 夢海遊に宿泊しました! 子連れにも優しくて良かったです☺️ 9月15日 はじめてのママリ 教えて下さりありがとうございます! 夢海遊気になってました! お子さん連れてお風呂とか大丈夫でした? 9月15日 ママリ 大丈夫でした!が、かなり前の宿泊なので曖昧で😂すみません!特にすごく困った記憶もないので大丈夫だったんだと思います☺️ バイキングのときのホールのスタッフさんや、布団をしいてくれたスタッフの人が子どもに凄く優しくしてくれたことを覚えてます。でも口コミ見てるとスタッフも色々いるみたいなので当たり外れはあるかもですね💦💦 子連れの宿泊の人も多くて気を遣わずにすんだのも良かったです☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます!
夢海遊気になってました!
お子さん連れてお風呂とか大丈夫でした?
ママリ
大丈夫でした!が、かなり前の宿泊なので曖昧で😂すみません!特にすごく困った記憶もないので大丈夫だったんだと思います☺️
バイキングのときのホールのスタッフさんや、布団をしいてくれたスタッフの人が子どもに凄く優しくしてくれたことを覚えてます。でも口コミ見てるとスタッフも色々いるみたいなので当たり外れはあるかもですね💦💦
子連れの宿泊の人も多くて気を遣わずにすんだのも良かったです☺️