退会ユーザー
うちの地域は待機児童もほとんど0なので、退職したところで退園にはならず、同じ保育園に通えてましたよ!
でも激戦区は退園になったりするとママリで投稿されてる方がいらっしゃいました💦

ぴす(26)
雇用形態が変わったことと、勤務時間が1時間減ったため変更届出を提出しましたが特に何も言われてないですし退園にもなってません!
退会ユーザー
うちの地域は待機児童もほとんど0なので、退職したところで退園にはならず、同じ保育園に通えてましたよ!
でも激戦区は退園になったりするとママリで投稿されてる方がいらっしゃいました💦
ぴす(26)
雇用形態が変わったことと、勤務時間が1時間減ったため変更届出を提出しましたが特に何も言われてないですし退園にもなってません!
「正社員」に関する質問
学童や保育園、入所してから、基準に満たなくて退所になった方、いますか? 学童の基準が 月に12回以上の勤務 15:00までの勤務 でした。 6/1に正社員をやめ、6/12からパートになり、就労証明書は変更して届けました。 …
こんなこと聞くのも良くないと分かってるのですが、どうしても仕事休みたい日があります。 そういう時みなさんどうやって休んでますか? また仕事ズル休みしたことある人いますか?🥲💦 正社員10年目、ズル休みしたこと今ま…
準社員 2年の有期雇用です。 半年ごとの契約更新から今年から(入社してから)2年間の契約になりました。 今までは半年ごとに書面にサインをし本社に送っていましたが 今年から2年間の契約になったので基本更新はないのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント