のん
雨の日に遠方から行ったことあります!
上の子はカッパと長靴でめちゃくちゃ楽しんでました🤗❤️
下の子(当時1歳半すぎ)は雨だとめんどくさいので笑 少しやむまでホテルで待機してました!
のん
雨の日に遠方から行ったことあります!
上の子はカッパと長靴でめちゃくちゃ楽しんでました🤗❤️
下の子(当時1歳半すぎ)は雨だとめんどくさいので笑 少しやむまでホテルで待機してました!
「長靴」に関する質問
3歳〜4歳のお子さんで 先のことまで考える事が出来る? 考えてしまう子いますか? うちの娘がそうで、 例えば近々だと、昨日帰宅後遊んでたら スネらへんを怪我してしまって擦り傷が 出来ました。 娘の保育園ではプール…
関節付近にだけ蚊に刺されのような発疹多数... 子供が寝苦しそうです。 1時間くらい前から唸り出してグズグズ 全身観察してみると、両肘、両膝、足首、手首に 蚊に刺されのような発疹がたくさん... (1関節あたり3〜5箇…
長靴が売ってない😭😭😭 久しぶりに小学生息子が長靴履いたらサイズアウトしてて、明日も雨だしと靴屋さんに行ったらブランド物の高いのしかなく、隣のホームセンター行ったら黄色とかピンクしかなく、イオンに来たらかわい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント