お出かけ 来週の木金にディズニーランド、シーに行きます。雨予報なのですがやめ… 来週の木金にディズニーランド、シーに行きます。 雨予報なのですがやめといた方が良いですかね💦 福岡からなのでホテルと飛行機は予約してます。 子供いると雨の中は厳しいですかね? カッパや長靴持参すれば大丈夫でしょうか。。。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 長靴 飛行機 夫 ホテル ディズニーランド はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント のん 雨の日に遠方から行ったことあります! 上の子はカッパと長靴でめちゃくちゃ楽しんでました🤗❤️ 下の子(当時1歳半すぎ)は雨だとめんどくさいので笑 少しやむまでホテルで待機してました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント