※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
その他の疑問

旦那から誕生日プレゼント相談。物欲なし。33歳女性におすすめは?

旦那から誕生日プレゼントなにがいい?と聞かれてるんですが、もともとあまり物欲がないです😂
今年33なんですが、皆さんならなにを買ってもらいますか?🤣

コメント

男の子4人のママ

私もあまり物欲ないし、ほしい物ってだいたい子供関係になっちゃうので今はお取り寄せのお菓子にしてます😊

ママリ

一昨年は金鎖のネックレス、去年はちょっと良いドライヤー、今年は衣類スチーマー買ってもらいました!

miomio☆

私も物欲ないです( ´∀`)
必要なものは買っちゃってるし。
高めの調理器具とか、古い家電の買い替えとか、あえて自分の物ならカバンとかですねー😃

はじめてのママリ🔰

物欲の塊です笑

家電、高級ドライヤー、高級ヘアアイロン、高級シャンプー、服、バッグ、美容院でいつもより高いメニュー、家族で美味しいところに外食、など思いつきました✨

あとインテリアも好きなので可愛い時計とかも欲しいです。時計はいつも目にする物なので誕生日プレゼントにもらったなーって後々ずっと記念になります✨

さくらもち

皆さんありがとうございます🙇‍♀️
参考にさせてください‼️