サプリ・健康 汚い話で申し訳ございません💦私のことなのですが、昨日から朝起きると目… 汚い話で申し訳ございません💦 私のことなのですが、昨日から朝起きると目やにが出ています🥹 日中は全く違和感ありません。 その他の症状としては若干の喉の違和感がありますが、熱はないです。 アデノですかね🥲 コロナでも目やにが出るってニュースを見たような気もします。 皆さんなら病院行きますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 症状 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うーん、私なら行かないです。 秋花粉はありませんか?? 9月に入ってから、主人も私もとにかく目がかゆくて、朝目が覚めると目やにがついたりします。 9月15日 はじめてのママリ🔰 花粉症ではないと思っていましたが、もしかしたらその可能性もありますね…!! もう少し様子見してみます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
花粉症ではないと思っていましたが、もしかしたらその可能性もありますね…!!
もう少し様子見してみます😊