妊活 2人目を不妊治療中です。タイミング法から人工授精にステップアップした… 2人目を不妊治療中です。 タイミング法から人工授精にステップアップしたいのですが、先生に言うタイミングはいつでしたか? 先日、生理開始から10〜12日目でいいと言われたのですが 今日電話で再確認したら、生理から3〜5日目と言われてあたふたしています😳 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 不妊治療 生理 人工授精 先生 2人目 タイミング法 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あー 今日お電話で確認したのは、人工授精したい旨をお伝えしたか、受診日を早めたい旨をお伝えしたんでしょうか? 私は生理が来て、次の周期の話をしているときに人工授精したいことを伝えました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント