あー
今日お電話で確認したのは、人工授精したい旨をお伝えしたか、受診日を早めたい旨をお伝えしたんでしょうか?
私は生理が来て、次の周期の話をしているときに人工授精したいことを伝えました😊
あー
今日お電話で確認したのは、人工授精したい旨をお伝えしたか、受診日を早めたい旨をお伝えしたんでしょうか?
私は生理が来て、次の周期の話をしているときに人工授精したいことを伝えました😊
「不妊治療」に関する質問
気持ちの切り替えがうまくできないときはみなさんどうしてますか? 去年流産してからいろんなことが重なって夫婦仲も悪くなり不妊治療をやめました。そのタイミングで身内の妊娠、出産報告が本当に辛くてなんで今年に…
私が不妊治療して出産したことを知ってる友人、親族達が第二子は!?🥹🩷✨みたいに聞いてくるのってなんなんだろう。 2人目は普通に授かれると思ってるの? 2人目欲しくないの?また治療しないの?って聞きたいの? 私は体…
6w6d 胎芽が約4mmと小さめかな?と感じています。 同じような経験された方おられませんか? 先生からは特に何も言われませんでした。 心拍は2回確認済み、出血などもないですが、不安です。 ただ不妊治療専門クリニック…
妊活人気の質問ランキング
コメント