コメント
退会ユーザー
使ってないです😊❣️❣️
はじめてのママリ🔰
使ってないです。抗菌シート一度も使ったことないです😂
たまに水分多いおかずの時やポテサラ入れた時だけ保冷剤使ってます。
保冷剤も毎日は使ってないです😅
-
りこ
実はあたしも使ったことなくてw、むしろ最近そーゆうのがあることを知り、買おうか悩んだけど今からの時期使うか?と思って聞いてみました(笑)
今まで食中毒なってないし……大丈夫ですよね?笑- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、作る時にある程度対策をしてるし、お弁当で夫も子供達もお腹壊したことないので、必要ないかな、と思ってます😂夫は職場に冷蔵庫あるし子供は教室内エアコン効いてるので😊
お弁当のフタに水滴つかないようにご飯やおかずはしっかり冷ましてからふたしてます✨- 9月15日
-
りこ
そうそう!うちも旦那も子供もエアコン効いてるのでって思ってます!!
なんか動画とか見てると除菌のスプレー?体に害のないものを吹きかける人も多いみたいですね!- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
パストリーゼとかですかね?🤔効果あるかないかわからないものにお金かけられないです🤣💦笑
- 9月15日
-
りこ
そうそうそれです!それも初めて知りました🥹
少し抵抗あります😅
ですよねー😅- 9月15日
退会ユーザー
真夏でも一度も使ったことないですが、お腹壊したことはないです。保冷剤は入れてます。
私も同じように弁当持って仕事に行きますが、お腹は無事です!笑
-
りこ
お腹は無事ですよね(笑)
保冷剤も毎日はつかいません💦
買おうか迷ってたけどこれから寒くなるしもう買うのやめます!(笑)- 9月15日
さくら
冬でも入れてます!
1枚ビニールのシートを載せるだけなので季節関係なく手間もないし費用も全然かからかいので一応のせてます😂
効果のほどはわかりません!😂
-
りこ
ありがとうございます!!
値段あまり高くないんですかね?- 9月16日
-
さくら
効果があるかはわかりませんが、100均に売ってます。30枚入とか60枚入とか売ってて可愛い柄もあるので一応入れてます!
- 9月16日
りこ
ありがとうございます!夏、梅雨時期だけですか?