コメント
はじめてのママリ🔰
38週で、まだ産まれていませんが
入院説明の際、コロナによりまだ立会禁止と言われました。
(夏前には「秋以降に立会okになると思う」とおっしゃっておられたのですが、、、仕方ないですね。)
陣痛が来た時、同じタイミングの方がいれば3名まで同室らしいです^_^;(仕切りはカーテン)
面会は15分〜ちょいおまけみたいに聞きましたが実際は分かりません。
NICUがあるのでクリニックよりは安心感が上がる?かとは思います。
はじめてのママリ🔰
38週で、まだ産まれていませんが
入院説明の際、コロナによりまだ立会禁止と言われました。
(夏前には「秋以降に立会okになると思う」とおっしゃっておられたのですが、、、仕方ないですね。)
陣痛が来た時、同じタイミングの方がいれば3名まで同室らしいです^_^;(仕切りはカーテン)
面会は15分〜ちょいおまけみたいに聞きましたが実際は分かりません。
NICUがあるのでクリニックよりは安心感が上がる?かとは思います。
「産婦人科」に関する質問
帝王切開の傷について質問です。 入院中や産後1ヶ月健診で診て貰った時は異常無しで綺麗に傷も塞がっていると言われたのですが3ヶ月経つ今になってもともと出来ていた小さなかさぶたの部分が少しニキビみたいに化膿が見…
妊娠5週目の初妊婦です。 茶色の織物が少量ずつですが出続けて4日目になります。 産婦人科で胎嚢は確認できましたが、胎芽も卵黄嚢もみえませんでした。 次2週間後に受診ですが、茶色織物の理由は不明で、受診日までに育…
出産する産院はどこがいいか…? 2人目を近くの産婦人科で出産した際にとても信頼できる先生に出会いました。 その先生には3人目もお願いしますと言っていたのですが、いざ3人目を妊娠したら先生が退職されていました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
まだ立会禁止なんですね💦
もうすぐご出産のところ、回答ありがとうございました!無事出産されますようお祈りしております✨