コメント

はじめてのママリ🔰
38週で、まだ産まれていませんが
入院説明の際、コロナによりまだ立会禁止と言われました。
(夏前には「秋以降に立会okになると思う」とおっしゃっておられたのですが、、、仕方ないですね。)
陣痛が来た時、同じタイミングの方がいれば3名まで同室らしいです^_^;(仕切りはカーテン)
面会は15分〜ちょいおまけみたいに聞きましたが実際は分かりません。
NICUがあるのでクリニックよりは安心感が上がる?かとは思います。
はじめてのママリ🔰
38週で、まだ産まれていませんが
入院説明の際、コロナによりまだ立会禁止と言われました。
(夏前には「秋以降に立会okになると思う」とおっしゃっておられたのですが、、、仕方ないですね。)
陣痛が来た時、同じタイミングの方がいれば3名まで同室らしいです^_^;(仕切りはカーテン)
面会は15分〜ちょいおまけみたいに聞きましたが実際は分かりません。
NICUがあるのでクリニックよりは安心感が上がる?かとは思います。
「病院」に関する質問
子供ではなく私なのですが、、 ここ1週間ずっと微熱です 38度までは行かないけど身体はすっごくだるいので 熱があるなぁと感じるくらいで、 生理も終わったし原因もわからず、 熱なんて滅多に出ないので気になってます…
今36w6dで今日のお昼からずっと生理痛のような痛みがあって数分で無くなるわけでもなく 2、30分続く感じです。 これは前駆陣痛ですか?? 同じような方いらっしゃいますか?? おしるし、破水などはありません。 明日検診な…
次の病院の初診が先過ぎて、心配が尽きなくて、卒業した不妊治療のクリニックに電話して、もう一回見てもらうことにした💦こんなことくらいでって思われちゃうのかな…😭同じ経験した方おられますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
まだ立会禁止なんですね💦
もうすぐご出産のところ、回答ありがとうございました!無事出産されますようお祈りしております✨