お出かけ 明日やっと新車を納車します!子供は9ヶ月と2歳です!子供用、大人用、収… 明日やっと新車を納車します! 子供は9ヶ月と2歳です! 子供用、大人用、収納など あると便利なものありましたら教えてください! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 2 収納 2歳 車 まゆこ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートの下に敷くマットあると良いかもです! 重くて長期間乗せっぱなしのため、車のシートに跡ついちゃってたので💦 9月15日 まゆこ 回答ありがとうございます! 前は中古だったので気にしてませんでした😭ネットなどで見てみます! ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
回答ありがとうございます!
前は中古だったので気にしてませんでした😭ネットなどで見てみます!
ありがとうございます!