家事・料理 今日旦那が会社の人とご飯食べに行くので、私が夜食べる冷凍食品を買っ… 今日旦那が会社の人とご飯食べに行くので、私が夜食べる冷凍食品を買っておいたんです。そしたら冷凍食品なのに常温で置かれてました😱多分間違って一緒に買ったお菓子と常温の置き場所に置いちゃったんだと思います😖昨日買ったのですが今気づいて既に溶け切ってます…。冷凍のチャプチェなのですが、もう食べれないですよね…🥺 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旦那 食品 お菓子 会社 ご飯 冷凍 はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 悲しいですがさすがにやめておきます😭 9月15日 とん 夏場なので心配ですね。 もったいないですが、辞めておきます🥲 9月15日 はじめてのままり そうですよね😢 今日は我慢して旦那にまた買ってもらいます👿 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント