※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

若い妊婦がピチピチの服を着ていて、ボディラインがくっきり見える。自慢しているようだが、はしたないと感じる。痩せていて羨ましい。

若い細い妊婦がピチピチの服着て、全身ボディライン丸わかり。なんならお腹もちょっと出してる。本人は自慢なんだろうけどはしたないと思った。えぇはい、痩せてて羨ましい限りです。

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

妊婦健診でヘソピヘソ出しの露出ママ見たことありました…Σ(゚ロ゚;)

• ママリ

ママリ

すごいですね💦
    私が見かけた妊婦さんは、薬局でも他の女性が怪訝な目でガン見してました…。ランニングタイツで足の形どころか尻のラインまで丸わかりで。でも恥ずかしくないんでしょうね。

• 9月15日

八ヶ月くらいの妊婦さんで今流行りのお腹見せたコーデしててドン引きしました笑
どんなにオシャレでも可愛くてもお腹に赤ちゃんいると下品に見えちゃいます😅

• ママリ

ママリ

田舎の私の親も「みたんなか〜」「はしたなか〜」と言いそうだな…と思ったりしてます。

• 9月15日