コメント
ルニー
11ヶ月でテープは至難の技ですね!笑
私は昨日トイザらスでオムツ買うのに
クーポンあるのに息子に気を取られて出しそびれ…
400円損しました(;_;)
その400円でハッピーセット1つ買ってあげられたのにー!!(´; ∀ ; `)笑
ぷにまな
テープきついですね(T_T)💦
うちはこの前ジモティーでテープタイプ四袋売りましたよ(*´∀`)♪
-
Rion(⑉°з°)-♡
4袋もストックがあったんですか😁
すでにオムツ替えの大変さに心が折れそうです(•∇•;)- 2月19日
-
ぷにまな
そうなんですよ(T_T)納戸がテープで占拠されてました(T_T)開封すみのオムツは無料で譲りました(^_^;)💦
- 2月20日
-
ジモティー知ってるけど覗いた事ないです😀無料であげたいけど、送料がありますもんね!負担は避けたい(笑)友達・きょうだいに子供が居ればあげられるんですけどね😉- 2月20日
-
ぷにまな
未開封のはお金もらいましたよ(^_^;)
ジモティーはほぼ送る人はいないかもしれませんね(T_T)💦送料かかるので😫私は二回利用しましたがどちらも駅前で直接渡しましたよ😹
旦那は見ず知らずの人に会うので嫌がってますが今のところ変な方には遭遇してません(^_^;)- 2月20日
🐘
うちも同じ状況です!💦
そして朝お洋服に漏れてました😨
ごめんよ…息子…🙇🏻♀️
64枚入りなので、どうするか迷い中です💧
-
漏れてしまいましたか( ˘•ω•˘ )💦
私は、娘が動き回るので1人でオムツ替え出来なかったですしたぁ(´゚ω゚`)Д`)・゚・ 困ル―ン- 2月20日
-
あれ?
ゴメンなさい。
なんか入力したのと違う💦
消えてる部分もある...
結局、パンツタイプも買いに行ってきました
(泣)上手いこと使い分けていくしかないですよね…(´•ω•`)♡- 2月20日
デスヨネー笑💦テープキツイですよね😭
今の私に必要なものは! 素早さ⊂('ω'⊂ )))Σ≡
400円はでかいですよね😵
ハッピーセットかぁ~🤗あれはオマケも付いて、あの値段だから...ホントにハッピーなセットですもんね❤
ルニー
素早さと正確さも大切ですよ!笑
今ハッピーセットがトーマスで、
息子が好きなのでついつい買ってあげたくなっちゃうんですよ〜( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
でもテープオムツでも消費しないと
損するのハッピーセットの分じゃ済まないですよね笑
頑張って使うつもりですが…今日1日だけで、かなり苦戦しました💧
いや~難しい(笑)