コメント

はじめてのママリ🔰
これの安全バー?みたいなのがある方使ってます🤍
私は特に安っぽく感じないです!普通にこども用の三輪車って感じです🐥💓
はじめてのママリ🔰
これの安全バー?みたいなのがある方使ってます🤍
私は特に安っぽく感じないです!普通にこども用の三輪車って感じです🐥💓
「誕生日」に関する質問
子どもの誕生日パーティーに いつもお寿司パーティーしてます🍣 手巻き寿司ではなくて お刺身など買ってきて握るんですけど 今は妊娠中なのでさすがに家で作った生魚のお寿司は 食べるのやめとこうと思ってて…😭 いなりと…
昨日彼氏とささいなことで ラインで喧嘩になり、 彼から、じゃあ離れるか?って言われて うん。わかった。と言ってしまいました わたしはラインなんかで別れるって そんな薄っぺらい関係じゃなかったのに。 別れるなら電…
ふと気になったのですが、 3-4歳から有料の施設ってみなさんきっちり誕生日から料金払ってますか?😅 昔はよく「今日は〇〇歳ね〜」とか言ってるの聞いたことあったなぁ〜と思って😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安全バーある方がいいのかなとも思ってます!
乗せやすいですか?
安っぽく感じないんですね🥺
はじめてのママリ🔰
乗せやすいですよ✨
高級感あるってわけではないですが特別安っぽいとは感じないですね🤔
子どもも楽しそうで満足です🤍
ママリ
ありがとうございます!
バーあるのも検討します☺️
子どもが楽しそうなのが1番ですね!