子育て・グッズ BTMの5in1の子供用三輪車使われてる方いますか?一歳の誕生日に迷ってて… BTMの5in1の子供用三輪車使われてる方いますか? 一歳の誕生日に迷ってて、使用感などお聞きしたいです💦 安っぽいですか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 誕生日 三輪車 りん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これの安全バー?みたいなのがある方使ってます🤍 私は特に安っぽく感じないです!普通にこども用の三輪車って感じです🐥💓 9月15日 りん 安全バーある方がいいのかなとも思ってます! 乗せやすいですか? 安っぽく感じないんですね🥺 9月15日 はじめてのママリ🔰 乗せやすいですよ✨ 高級感あるってわけではないですが特別安っぽいとは感じないですね🤔 子どもも楽しそうで満足です🤍 9月15日 りん ありがとうございます! バーあるのも検討します☺️ 子どもが楽しそうなのが1番ですね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
安全バーある方がいいのかなとも思ってます!
乗せやすいですか?
安っぽく感じないんですね🥺
はじめてのママリ🔰
乗せやすいですよ✨
高級感あるってわけではないですが特別安っぽいとは感じないですね🤔
子どもも楽しそうで満足です🤍
りん
ありがとうございます!
バーあるのも検討します☺️
子どもが楽しそうなのが1番ですね!