退会ユーザー
チョコや飴など虫歯になりやすそうなものも好きで食べてます😭
あーママ
わりとなんでもあげてました🥺その頃はアンパンマンチョコが大好きでした🥰
今でもグミは食べられません🤣
はじめてのママリ🔰
保育園通っていて、だんだんと赤ちゃんおやつは食べなくなったので、
なるべく添加物とか砂糖が少なめのお菓子を選んでました!
マックスバリュとかイオン系列だと無添加シリーズ?みたいなプライベートブランドのやつで子供が好きそうなシンプルな海老煎餅とかお菓子とかあるので、それが使い勝手良かったです!
あとそのくらいのの時はお魚ポリポリ?てきな小魚も大好きでした。
年少さんくらいになってくると、他の友達家族との交流でチョコとかポテチとか、出会う機会も増えてきて、禁止とかはせずにちょっとだけなら食べていいよーって感じにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
あ、アンパンマングミとかはめちゃ食べたがりました!だから特別な時とか、おばあちゃんからもらったり、毎日食べるものではないという認識の上であげてました(笑)
- 9月15日
June🌷
ボーロ、動物クッキー、アンパンマンのせんべい系のおかし、ゼリー、アイス
食べてます😅
アイスはまだまるまるは食べさせてなくて、私が食べるやつを1/3先にお皿にわけてあげてます。
moon
ほぼほぼフルーツです。大好きすぎて冷蔵庫漁って持ってきます。
たまにクッキーやせんべい、塩なしのスルメとか干し芋、ドライフルーツって感じです。
普段はお菓子をそこまで要求してこないです。
はじめてのママリ🔰
お菓子あげてます😣
4連になってる小袋のお菓子
よくあげてます!
アンパンマンのぼんち揚、かりんとうだったり。。
ラムネもよくあげます!
コメント