お金・保険 育休延長した時の、育休手当支給のタイミングについて現在1歳0ヶ月、本… 育休延長した時の、育休手当支給のタイミングについて 現在1歳0ヶ月、本来なら今月頭で育休終了予定でしたが、保育園激戦区のため来年4月入園予定です。 職場にも延長申請は済んでおり、受理した旨の通知も来ていますが 1歳になった月の育休手当は、前回までと同じタイミングで振り込まれましたか?それとも少し遅れるのでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 保育園 入園 育休手当 職場 申請 激戦区 育休延長 ままり コメント やは 同じタイミングで振り込まれた記憶があります! 9月15日 ままり そろそろ振り込まれる日だよな…と思ってたのでもう少し様子見てみます!ありがとうございます!☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そろそろ振り込まれる日だよな…と思ってたのでもう少し様子見てみます!ありがとうございます!☺️