子育て・グッズ 富里市の保育園って、1歳での4月募集で入園できるものなのでしょうか?激… 富里市の保育園って、1歳での4月募集で入園できるものなのでしょうか? 激戦区と聞いていたので…。 私は旦那もフルタイムで働いておりますが、それ以外は特に加点要素はありません。 希望する園の人気具合にもよると思いますが、なかなか入れないものなのでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旦那 保育園 1歳 入園 富里市 激戦区 フルタイム おも(妊娠27週目, 1歳7ヶ月) コメント あげぱん🥖 お友達のお友達が1歳児クラスで4月入園したと聞きました! 9月15日 おも さっそくありがとうございます!結構保活されてましたか?今0歳ですけど活動始めた方がいいのかなと思って進めてます💦 9月15日 あげぱん🥖 そこまでは分からないですが、小規模保育なら入れるって言ってましたよ! 9月15日 おも ありがとうございます!参考になります〜! 9月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
さっそくありがとうございます!結構保活されてましたか?今0歳ですけど活動始めた方がいいのかなと思って進めてます💦
あげぱん🥖
そこまでは分からないですが、小規模保育なら入れるって言ってましたよ!
おも
ありがとうございます!参考になります〜!