お出かけ 西武ゆうえんちに行ったことがある方子連れで行くのですが、おすすめの… 西武ゆうえんちに行ったことがある方 子連れで行くのですが、おすすめのアトラクションはありますか??^_^ 幼稚園児でも楽しめるか心配で🤔 よろしくお願いします😊 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 子連れ 園児 ママリ コメント yko レオランドという小さい子向けのアトラクションが集まったエリアがあって、そこは未就学児向けでしたよ🎵 逆に小学生の息子は物足りないようで💦そのエリアにある地面に書かれたすごろくに夢中でした! 9月15日 ママリ レオランドエリア❗️素敵な情報ありがとうございます😊✨行ってみます❗️ うちも上が小学生です❗️昭和レトロな雰囲気は大人向けかなと思いちょっと不安ですが行ってみます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レオランドエリア❗️素敵な情報ありがとうございます😊✨行ってみます❗️
うちも上が小学生です❗️昭和レトロな雰囲気は大人向けかなと思いちょっと不安ですが行ってみます😊