※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

びっくりドンキーのお子様ランチの提供時期と外食時の持ち込みについて教えてください。BF持ち込みは可能ですか?

びっくりドンキーのお子様ランチっていつからあげてますか?
また、外食の際のとりわけってどうすればいいですか?

BF持ち込みでしょうか?

コメント

はるか♡

うちはこどももたべられるメニュー(低アレルギー)があるところに行くのでBF持ち込みはほとんどしたことないです!

• はな

はな

お子様に合わせてですね!
    ありがとうございます!

• 2月19日
PECO

この間BF持ち込みで行きました!
一応お店の方に了承を得てあげました(^O^)
次回はおうどんだったら食べれそうかなぁ〜
と考えてます(^O^)

• はな

はな

うどんならたべれそうですね!
    ありがとうございます!

• 2月19日
黄緑子

いつもベビーフード持って行ってました!
お子様ランチは1歳半ごろから食べさせてました!

3姉妹年子ママ

基本的に外食するなら、子供食べられるものが確実にある店にしか行ってませんでした。(ほぼうどん屋)
ガッツリ離乳食期だったらベビーフード持って行ってました!
ある程度、大人と変わらないものを食べるようになってからお子様ランチもたまにやってます。
でも普段食べる様なメニューでもナミがあって食べてくれないことが多いから、自分の注文するメニューを子どもと合わせたり工夫してました。

1歳2ヶ月の時にびっくりドンキー行って、うどんあげましたよ😊足りないみたいで親が頼んだハンバーグとご飯もあげましたが(笑)うちは外食は回転寿司が多いので1歳前でもうどん頼んであげちゃってました!